О реализации проекта развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах.

 

В целях содействия решению вопросов местного значения, вовлечения населения в процессы местного самоуправления, развития механизмов инициативного бюджетирования, повышения качества предоставления социальных услуг на местном уровне и определения наиболее значимых проблем муниципальных образований разработан  проект  развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах в Республике Башкортостан.

Сельское поселение Новокутовский сельсовет участвовал в данной программе. В 2016 году в рамках этой программы мы приобрели водонапорную башню в с.Новокутово. А 2018 году по этой программе заменили водопровод по дороге с.Новокутово-с.Бикметово.

В настоящее  время  все работы по замене водопровода завершены.  Огромную благодарность,  хочется выразить жителям села Новокутово, спонсорам, и всем,  кто не остался равнодушным  к данной проблеме.

Дан старт ППМИ 2019. Проведены собрания жителей села Тамьяново. Был проведен предварительный опрос населения для определения проблемы социальной инфраструктуры села Тамьяново.  Наиболее приоритетной задачей села Тамьяново муниципального района Чекмагушевский район жители определили –ремонт  уличных дорог с.Тамьяново.

Специалист 2 категории Г.И.Сахиева.